***

Моя жизнь без тебя,
Как сосуд без воды.
Моя жизнь без тебя -
Мир сплошной темноты.
Лишь твой солнечный свет
Дарит нежность, тепло.
И дороже чем ты
Больше нет никого.
Сладких снов, мой любимый,
Я желаю тебе
И надеюсь на встречу
С тобою во сне.


Рецензии