Трэш

Постепенно сползая вниз,
Прилетая из неоткуда,
Чувство громкое, словно визг,
Прилетит....
В ожидании чуда.
В мыслях четкие силуэты.
Беспорядочно меняются виды и лица.
Легкий дым тонкой сигареты.
Время-врач. И беспощадный убийца...


Рецензии