Храни вас бог, всех, кто влюблен!

Храни вас бог!
Всех, кто влюблен!
Чтоб вам «до ручки» не дойти,
И не с ума сойти!

Когда эмоций полна грудь!
И корчит, душит,но не суть…
Все безответно…
Все в «трубу»…

Когда тебя не понимает!!!
И грусти нет - он не скучает...
Еще такое проживу?
О нет!

Не пожелаю и врагу…


Рецензии