Новогодняя мечта

Наступил Новый год
Не один я его встречаю,
Проводили мы старый год,
Но по тебе очень сильно скучаю!

Без тебя мне скучно очень
И в Новый год ты не со мной,
И знаешь...как мне очень
Хочется быть лишь с тобой.

Люблю тебя я очень сильно,
И в Новый год тебе желаю -
Твоя любовь пусть будет сильной
Ведь о тебе я лишь мечтаю.
1998г

Самое первое стихотворение, то самое, с которого всё и началось...


Рецензии