Бессонница!

БЕССОННИЦА

Стала ты моей бессонницей,
Мой любимый человек!
Ты жена мне и любовница,
Вместе мы с тобой навек!

Месяц в небо звёзды высыпал,
Расцвела дурман-трава…
Мы целуемся неистово
И кружится голова!

Поплывём с тобой на лодочке,
Спрячемся в камыш густой…
Выпью я тебя до донышка,
Опьянённый красотой!

Птицы нам споют венчальную,
Ляжем мы с тобой в стогу…
Что же я такой отчаянный?
Налюбится не могу!


Рецензии