Девочка хотела на Мальдивы

Девочка, милая, знаю,
Ты на Мальдивы хотела,
Еще тебе раз повторяю:
"Маменька приболела,
Да, уже сдал билеты,
Да, едем с тобой под Саратов,
Там мы проводим лето,
Да и батя уже староватый.
Ну не роняй же слезы
Мы еще все наверстаем,
Морские потрогаем звезды,
И при луне помечтаем,
И в номере-люксе все ночи,
Бессонными будут, и даже....
Сломаем кровать, между прочим,
Доспим же потом на пляже.

Ну что же ты плачешь, Зайчик?!
Ах, тебе все непривычно,
Ты занозила пальчик
На жесткой стерне пшеничной.
Такая печальная видом,
Жалеешь что мама влежку?
Ах, тебе просто обидно,
Что влезла в коровью лепешку,
Ну аккуратней надо,
здесь не Бродвей - проселок,
Пипец твоим туфлям от Pradа
Ну что же ты как ребенок,
Снова надула губы?!
Не дула? Пчела укусила?
Бабка не обманула -
В яде пчелином сила!
А ты силикон хотела
Здесь лечит тебя природа!
Хочешь подправим тело?
Мода и в Африке мода!
На груди по паре пчелок,
На попу десяток всандалим,
Жаль вместо глаз - пара щелок,
Ну это мы вмиг исправим.
Жабу за пазуху бросим -
Глазки раскроются сами.
Сено с утра накосим,
К зиме приготовим сани.
Ты мне скажи, Катенок,
Ну на хрена нам Богамы,
Бог еще даст силенок,
Поправит здоровье мамы.
А там вновь возьмем билеты,
Да, в январе, и что же?!
От экватора к югу - лето,
Нежно ласкает кожу!


Рецензии