Мистическое поле

Я верю, есть мистическое поле,
В котором все законы физики бессильны,
Которое увидеть мы не можем,
Но действует на нас оно стабильно.
И возникает иногда спонтанно,
Притягивая силой два объекта;
На силу не влияют, как ни странно,
Десятки, даже сотни километров.
А измеряется оно весьма нехитро,
Без помощи вольтметра, амперметра,
А только лишь сердцебиенья ритмом,
При встрече этих двух объектов.
Вот только сила эта, векторная стерва,
Уравновешенной, обычно, не бывает -
Порой, случается такое очень редко,
И никогда потом она не угасает.


Рецензии