повседневно

Для счастья многого не надо,
достаточно твоих ресниц.
слепой скрипач расскажет тайну
забытых вечностью страниц.

для счастья нужен только голос,
пропитанный немым дождем.
даль,улетевшей вольной чайкой,
накрою желтым полотном.

я расскажу тебе звук моря,
бурлящего в моей груди.
для счастья многого не надо,
ведь мое счастье - это ты.


Рецензии