Вера

Как можно слепо верить слову,
Ведь ты не видел никогда?
Так говорят, чтоб ты не верил Богу,
Хотя в тебя поверил он любя.
Блаженны те, кто никогда не видел,
Но духом веры говорят,
Что он един, всего он повелитель.
Надежда есть, что их простят


Рецензии