Поэтическое будущее

Когда мне будет восемьдесят лет,
Тогда меня все будут уважать.
Признают, ведь она была поэт,
И рифму с ритмом всеж могла писать...

Когда мне будет около полста
Мне скажут, автор этот от души
Вот на, возьми, последние триста
И напиши, про славу, напиши...

Кода мне будет возле сорока,
Со мной тогда соперничать начнут
И посмотрев в знакомые глаза,
Отчасти плюнут, может проклянут...

Сейчас мне даже нет и тридцати
Никто не может воспринять всерьез
Я не гневлю, а мир меня простит.
Ведь в этом мире будет много роз(г)...


Рецензии