Спаси меня

Я замкнулся в себе
Со стаканом виски,
И благодарен судьбе
За каждый момент, когда мы были близки.

Я погрузился в себя,
Сгорая от тоски
И каждый раз вспоминая любя
Бешено колотят вески.

Мои мысли и я
Все, что сейчас мне нужно!
Такое понятие как семья,
К сожалению для многих чуждо.

Так спаси же меня,
Из этого плена.
Ведь только тебя
Слушаюсь я непременно.


Рецензии