Я безумно тебя люблю

Я безумно тебя люблю!
Я тебе теплоту дарю.
Я хочу тебя каждый день -
Похищать. Мне это не лень!

Ты моя с головы до ног,
Не любить бы тебя не смог.
Просыпаясь в постели одной -
Ты мне стала такою родной.

Ты луч света мой. Каждым днём
Я живу с тобой, будто с огнем!
Пробуждаешь во мне красоту,
Я ее в эти строки вплету.

Неразлучны мы каждый день,
В унисон бьются наши сердца!
Ты мой образ, а я - твоя тень,
И любви нашей нету конца!

И любви нашей нету преград
И тебе я тихонько шепчу:
"Не хочу никаких наград,
Лишь тебя я безумно хочу..."

3 ноября 2011год


Рецензии