Нужна свобода для добра...

Нужна свобода для добр
И без свободы нету света,
Свобода не нужна рабу,
Ибо достоинства в нем нету.

Льстецу свобода не нужна,
Ведь лесть, порою, ярче света
И слепит разум у людей,
И заражает злом планету.

Нужна свобода для любви,
Она тобой не продается,
Когда уходишь в мир иной,
Она с душою остается.


Рецензии