Как в летний полдень пахнут сосны!..

*     *     *

Как в летний полдень пахнут сосны!
Эгей!
          Спасите!!
                Караул!!!
Очнись!
Очнись, пока не поздно,
Пока в любви не утонул…

Ты слышишь? – источает хвоя
Янтарно-смольный аромат,
Питая счастьем всё живое.
И ты напитываться рад.

Течёт нектар неукротимый.
Его флюиды так нужны!

И только грёзы о любимой –
Нужнее запахов сосны.


Рецензии