Скрипит моя повозка

СКРИПИТ МОЯ ПОВОЗКА

ПЕСЕНКА ИЗ АУДИО СКАЗКИ И АВТОРСКОЙ АНИМАЦИИ НАДЕЖДЫ БЕЛЯКОВОЙ
"ОДНАЖДЫ В ГОРОДЕ"
Стихи+ мелодия=Н.Белякова
Аранжировка= Андрей Шпаков
Вокал= С. Силантьева, Д.Силантьев


Послушать песенку можно по ссылке:
http://skazky.ru/audio/3/16.mp3

Скрипит моя повозка,
И ослик впереди
Решает, куда ехать.
Куда всем нам идти!

Наш домик на колёсах
А крыша – небеса.
Мелькают королевства
вдоль нашего окна.
А следом за колёсами –
дорога вьётся, вьётся…

…Как улица одна!
И каждый новый город
удачу нам сулит.

Чуть-чуть усилий наших,
И улыбнётся нам
капризная Судьба!
Пусть даже не сегодня!
Но завтра – наверняка!
Но завтра – наверняка!
И новые соседи,
и новые друзья.
Нам с дочерью не скучно!
Нам весело всегда!


Рецензии