потеря..

Над нами горел пожаром закат,
Я руки твои целовал.
И в жаркий июнь, и  в большой снегопад,
С тобою я жизнь разделял.
Мы вечно бы жили под небом одним,
Но вечного нет ничего.
Мы часто теряем то, что не храним
И плачем из-за него…
В твои бы глаза я вечность смотрел!
Какой же я был дурак!
Над нами, тогда, закат горел,
И был то, наверное, знак.
Я был глупцом и куда-то бежал,
Ведь жаждал я перемен.
А ведь измена, как острый кинжал
Даёт только боль взамен.
Над нами закат догорел и что ж?
Я только понял сейчас,
Как  безобиден бывает нож,
Сильней режут слёзы из глаз…


Рецензии