Счастье впопыхах...

*
Распустил горошек бабочки-цветочки...
Заискрилось солнце у тебя в глазах.
Приезжай, хороший, мы поставим точку,
Выпьем мы до донца счастье впопыхах.
.............Не тяни, поспеши, счастье не догонишь,
.............Если блюдечко с ним под ноги уронишь!
-
Вечно, всё так спе'шно, жизнь - одним забегом...
Выстрел дан со старта, финиш - не видать!
Рады мы, конечно, всем своим победам,
Но покоя в счастье хочется узнать.
.............Оглянись, иногда, тормозни немного...
.............Впереди, может быть, дальняя дорога!
-
Мы едины с тобой и сошлись во мнении:
Пусть течёт всё, как есть - незачем менять!
Дорожили всегда каждым мы мгновением,
Что однажды ушло - больше не догнать!
.............Впереди - на флажок, кочки и ухабы...
.............Доберёмся, родной! Помощи - не надо!


Рецензии
БРАВО! Это прямо песня!

Наталья Дильман   29.08.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! рада отзыву!

Елена Нацаренус   29.08.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.