Представь...

Представь, на секунду, что меня обнимает кто-то другой.
Как кто-то иной дарит мне мой любимый цветок.
Кто-то чужой проводит по волосам и плечам своею рукой.
Тогда, без меня, ты бы смог?

Не ты радуешь меня сообщениями по утрам.
И жду вечерами я совсем не тебя.
Нет больше нас, не прикоснуться нашим губам.
Скажи, ты сможешь так без меня?

А я бы просто убила себя за такие мысли.
За каждую, глупую, без исключенья.
Ведь ты для меня единственный смысл жизни.
Понимаешь, навсегда, я... только твоя?


Рецензии