Разговор с собственным отражением

Петляя, обрывается тропа
Сомнений тяжких. Все. Пришли. Привет.
Куда? Какая к черту разница?! Года
Потеряны. Маячит впереди немытый туалет.
Куда сливались светлые мечты
Горячей юности. Уже потом пришли
Убогой зрелости страх, неуверенность. А ты.
Ты не заметил, как сгорели все твои мечты.
И, вроде, тачка, хата, должность при тебе.
Но в сердце – боль. В душе – тугая пустота.
Ты что-то потерял. Уже давно во сне
Не прилетает светлая к тебе мечта…


Рецензии