Поэтизирую непогрешимую Ты -совершенство, ты - иде

Есть самобытность в обыкновенности –
Важно почувствовать внутренний свет!
Высшая цель сей откровенности –
Образ нести сквозь тысячи лет!
Романтизирую даму любимую –
В камне узрел безупречный кристалл;
Поэтизирую непогрешимую –
Ты - совершенство, ты - идеал!



Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2009/09/21/2350


Искала дым на старых полках, на чердаках.
И там наткнулась на иголку... Сказала: АХ!

Но не упала, не принцесса. И сон лишь в ночь.
Вдруг стала тихой поэтессой, как мне помочь?

Я здесь нашла конквистадора. Он так хорош.
Стихи искала я на полках, как он пригож...

И мысли наши совпадают, он любит май.
Он трубадур,но лишь вздыхает: "себя отдай...".


Рецензии