опять во снах...

опять дух во снах прибывает
опять безнадежно пропала
бывает... частенько бывает
устала ты??? очень устала???
опять что-то сделал неверно???
подохну от минного поля...
вся жизнь без тебя жутко скверна
полна нескончаемой боли
опять засыпаешь??? скажи мне
а хочешь молчи что поделать
в душе не кончаются ливни
за черным всегда будет белым
наш путь??? сомневаюсь не видел
я той полосы кроме милой
люблю тебя очень, факиром
не стал, не заставишь и силой
сейчас что с тобой неизвестно
возможно что вновь тараканы
писать прекратить...??? скажи честно
ты видишь одни лишь изъяны??
риторика... ясно понятно
устал что с тобою гадая
люблю тебя!!!!!!!! четко и внятно
кричу!!!!! а ты слышишь ль родная...???


Рецензии
чувственный, прониконовенный стих!

Михаил Шапкин 2   06.08.2013 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил!!!)))

Юрий Петтров   06.08.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.