Между мной и тобой

Между мной и тобой расстояния
Из горячих слез и тоски.
И как сладко не терзало б желание,
Нам никогда их уже не пройти.

Между мной и тобой изливание
Душевных печалей друзьям
О том, как единое сердце
Делили с тобой пополам.

Между мной и тобой изваяния,
Ведь стали с тех пор мы сильней.
И мосты, что когда-то построили -
Засыпали грудой камней.

Между мной и тобой воздыхания
По прожитым счастливо дням.
Как холодными вечерами бывало
Шептала: "Тебя не отдам".

Между мной и тобой расставание
И его уже не стереть.
Твое сердце ведь занято снова,
А мое продолжает болеть...


Рецензии
Между мной и тобой миллиметры
Тесно так не просунуть ладонь
Но придется на миг оторваться
Что б во мне не зачался огонь !!!
Стихотворение отличное !!! Столько страсти ... прям крик души !!!

Петр Банашко   17.08.2013 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.