не грусти

Не грусти. Не стоит плакать
Над разбитою судьбой
Может, стоит Вам накапать
Капель сто...
Для вдохновенья,
Для души и откровенья
Для беседы, без преград.
Не молчите, буду рад.
Горе Ваше разделить
Я то знаю, как болит
Сердце раненое горем…
Поделюсь улыбкой с Вами
Пусть немножко, Пусть чуть-чуть
Подниму Вам настроенье, посмотрите
Ведь вокруг, солнце ярко как сияет
И теплом нас одаряет.
Жар любимых, ласки рук
Стали ближе …
Что ж, мой друг,
Не грусти, не стоит плакать
Улыбнись всему назло
Боль уйдет, придет оно
Это искреннее чувство
Лишь любовь, забудь о грустном


Рецензии