Ревность!

РЕВНОСТЬ!

Я совсем ослеп, ничего не вижу,
Освети дорогу, мне, к своей любви!
Как себя за это рьяно ненавижу!
Будь поводырём и помоги!

Ревность, для меня, стала пеленою,
Застила глаза и вскипала кровь!
Чёрной птицей, надо мной, ненависть кружила.
Уходила от меня нежная любовь!

Ты прости, прости, больше не могу я!
Каюсь, каюсь, ведь люблю раз и навсегда!
На колени упаду, ладони расцелую!
Пусть расправит Ангел белый над нами крыла!


Рецензии