Чёрное море, чёрное

Мчится к морю 102-й,
За окном огни мелькают.
Позади Ростов шальной,
Пассажиры отдыхают.
Утром с гор сойдёт туман,
Тихий ход по побережью.
Здравствуй, счастья океан,
Где сбываются надежды!

припев
      Чёрное море, чёрное.
      Всюду тела закопчёные.
      Девочки очень весёлые,
      Да мужички всё фартовые.
      Галька, песочек, дельфинчики.
      Деток счастливые личики.
      Теплое море, солёное,
      Здесь моё сердце влюблённое!

А когда пройдёт сезон
И наступят холода,
По курортам вдарит шторм,
Опустеют поезда...
Фотографии - В Контакт,
Ностальгия тут и там.
Лишь один спасает факт:
Мы вернёмся к тем местам!

припев
      Чёрное море, чёрное.
      Всюду тела закопчёные.
      Девочки очень весёлые,
      Да мужички всё фартовые.
      Галька, песочек, дельфинчики.
      Деток счастливые личики.
      Теплое море, солёное,
      Здесь моё сердце влюблённое!


Рецензии
Задорная песенка! Исполнитель ещё не нашёлся?

К морю захотелось!

Галина Карташова   16.01.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Тут проблемка не с исполнителем, музыку записать не могу, не дружу с нотной грамотой. Пока только насвистываю да мурлыкаю )) Хотя сам слышу в исполнении Анатолия Полотно.
Пы.Сы. от скромности не умирают.

Михаил Людвик   17.01.2014 15:46   Заявить о нарушении