Ты

Твои глаза не для меня
А ведь люблю их только я!
Я их из тысячи найду
Всё по тому что я люблю
И не понять ни одному такого чувства пацану
Когда я мимо прохожу
То сердце рвётся к твоему
И не пойму я что со мной
Когда я вижу образ твой
Ты словно воздух для меня
Ты как на небе облака
Так же прекрасна и легка!
Но жаль пока не для меня
И позже ты поймёшь сама
Что ты и я это судьба!


Рецензии