любовь- муляж в большом тираже

моя память- чёрно-белая партитура.
язык слишком искренен, жаль.
губы бледны, обсыпаны пудрой.
ветрено. накинула на плечи шаль.

мои руки- коты. жмутся к коленям,
душа-море: воспитана в северной мерзлоте.
понапрасну  бегу за ним по ступеням.
не признаюсь в его правоте.

мои легкие- пустые серые гильзы.
пальцы дикие, тёплые, танцующие на ноже.
я пыталась отогреть его сердце из бронзы.
не вышло. любовь- муляж в большом тираже.


Рецензии