Анне

Этот взгляд, непорочный и искренний,
И глаза так чисты как икона.
Как же хочется мне тебя вызволить,
Из бездушного жуткого холода.

На руках пронести над пропастью,
Положить на траву немятую,
И хранить твой сон от горести,
И от зла на земле необъятного.

А на утро ромашковой росой,
Омыть твои добрые глаза,
Обнять, и остаться на век с тобой,
Защищая тебя от людского зла.

Ну и пусть, это всё лишь мечтания!
Кто-то скажет, не жди такого…
Но я верю в своё отчаяние…
А душа моя верит в Бога.

Вот и ночь, ничего не меняется,
Только звёзды я вижу яснее,
Значит тот, кто сегодня мне нравится,
Разглядел их на чёрном небе…


Рецензии