Великий кукловод

Всё странно так...
Как будто "Папа-Клоун"-
Нас дёргает
за стропы-ниточки...
Великий кукловод -
приколов всяких полон,
В режим судьбы включён
абгрейд мечты...
Лишь только думаешь
что всё срослось,
Лишь ты с надежд да планов -
счистил муть,
Как в воздух вновь устройство,
с крестовиной, понеслось-
Не расслабляйся!
Я могу твой путь перевернуть...


Рецензии