***

У тебя там дела, учеба.
У меня тут привычный быт.
Ты бы лучше меня не трогал,
И, пожалуй, совсем забыл.

Я такая же как и прежде-
Улыбаюсь, смеюсь, шучу.
Чувствам тесно в моей одежде,
Но назад к тебе не хочу.

Просто стало с тобою пусто.
так бывает, не в этом суть!
Сердце бьется с особым хрустом...
Ты запомнился...Наизусть.


Рецензии