я помню вкус твой

я помню вкус твой междометия излишни
ты пахнешь розой в предрассветной дреме
на языке вкус темно-алой вишни
никто не пахнет так никто и кроме

ободрись мой малыш моя награда
благоухая липой на рассвете
разлука не грозит вратами ада
а только горечью на языке абсента

я помню вкус и запах шелка нежность
сутулость плеч родного человека
и откровений глаз влюбленных нервность
и вкус и запах и любовь навеки


Рецензии
...у Вас замечательные стихи... Жаль, совсем нет времени...Обязательно загляну к Вам еще...

Людмила Филипенко Махасова   29.11.2013 22:35     Заявить о нарушении