Без покаяния

В чём же прелесть постичь нереальность,
Понимая всё искажённым взглядом.
Приобрести над толпой популярность.
Наплевать на мечту и повернуться задом.
Без интереса на чьё-то мненье
Указать на небесный свод.
Сейчас ты плывёшь по течению,
Кидая камни в чужой огород.
Сомнения слиплись в едино,
И разобрать их не сможет никто.
И совесть пороки роняет незримо,
Превратив справедливость в ничто.
Без образа веры и чести,
Не зная,как кончится жизнь.
Откажись от ненужной лести
И с внутренней болью простись.
Затуши в себе голос сарказма.
Ехидства слова преврати в доброту
И без особого энтузиазма,
Поговори со мной на чистоту.
                5.05.07г.


Рецензии