Сука

Щурила слепые глазки,
стала подбирать слова
мол,была очень жестокой
что,ж,характер,вот беда
Очень часто обижала,-
не хотела,но всегда
нравилось как я страдала
и ночами не спала
Что,ж,не будет,она больше
мою душу теребить
И совсем не собиралась
мою жизнь она губить..
Что-то долго мне бубнила
и качала головой..
А ведь нудная какая-
думалось мне не впервой..
Кофе выпит..всё погрызла
на столе нет ничего..
Вот ведь жадная старуха
не понять только в кого..
Ну и с богом,я сказала,
уже поздно-вам такси,
или попрошу соседа
может вас он подвезти..
Сделала такую мину
мол,обидела ее-
выгоняю как скотину
я из дома своего
"Можно я еще на ночку
задержусь лишь до утра,-
надо сделать ей примочки,
а потом и спать пора..".
Так и знала..Каждый вечер
выпивает мою кровь..
И когда ты,сдохнешь,сука,
Сука старая...Любовь.


Рецензии
интересно:-)

http://www.stihi.ru/2013/04/17/8582
у меня есть похожее.
с уважением.
Соль.

Света Соль   05.08.2013 22:38     Заявить о нарушении