Я как-будто вино-пьянящий, Но еще не испить...

Я как-будто вино-пьянящий,
Но еще не испить с горла,
В деревянный не сунуть ящик-
Тьма подвала мне не мила

Но уже оголили ноги-
Меня топчут,пускаясь в пляс.
Я раздавлен, мой сок в итоге
Будет позже пьянить и вас.

\5.08.13 © Плачущий Паяц.


Рецензии