Нетактика

Плохие новости: и не думает проходить.
Не помещается в три ли, в трели, в коротком трейлере,
В печальной повести.
Очень плохие новости.
 
Живет три такта
В старом знакомом голосе:
"Ain't no cure, ain't no cure, вот так-то".
 
Три инкарнации, будто в "Облачном атласе",
Коротком статусе, черт с ним, заветной выси.
Рука на пульсе, пульс утроенный. Осень ли
Всё обостряет? Факт остается фактом,
 
Ведешь ли в счете или стираешь записи:
Backspace затерт, но снова не так. Не та, кто.


Рецензии