Вина

Я не люблю его еще, хотя давно уже пора,
И это явно не его и даже не моя вина.
Болею телом и душой, а сердце не излечит раны,
Ведь ты оставил пустоту и плоть что заростает в шрамы.

Я не могу определиться, хотя давно уже пора,
И это снова не его и даже не моя вина.
Он - мой оазис средь пустыни, ты - мой несбыточный мираж,
И с ним мне на душе спокойно,с тобой - удел мой лишь кураж.

Я не могу тебя забыть, хотя давно уже пора,
И это только лишь твоя, твоя одна во всем вина.
Ты не даешь себя забыть,но ты уйми свой жаркий пыл,
Ведь быть любимым должен тот, кто вправду искреннее любил.
 


Рецензии