Предложение

Мы с миленочком катались
В зеленеющих лугах.
На лошадке в травах мчались...
Дух захватывало как!

Я с миленком целовалась,
Разлохматилась вся аж...
И о свадьбе размечталась!..
Он: «Зачем такая блажь?!»

Своего теперь миленка
На порог я не пущу...
Я ему пощечин звонких
Надавала! Не прощу...

А заплаканные очи
Осушить другой придет,
Тот который дни и ночи
Любить будет. Подберет

К моему сердечку ключик...
Скажет мне: «Любовь моя,
Солнечный мой нежный лучик!
Выйдешь замуж за меня?»


Рецензии