жить нам стало легче, жить стало веселей!

 

 Ах, барбекю, шашлык и пикники.
Музон-шансон, решетки и мангалы.
А прежде- зажигали костерки,
Пекли картошку и на ветках — сало.

 И улыбались в копоти лицом,
И бесшабашно радовались жизни.
Не парились комфорта говнецом,
И в мерседесах дорогих не кисли.

 Наивно жить и высоко мечтать
Пытались! Что-то там об идеале..
Потребность — есть, и принцип: жрать и срать
Мы никогда — тогда не рифмовали.

 Не против я, что бы создать уют,
Согласен жить в ладах со всей Европой.
Но не могу постичь их институт,
Что высший смысл в том, что б через жопу!


Рецензии
Написано аж 8 лет назад, но актуально до сих пор..
Почитала Вас немного... Очень хорошо пишете!
С уважением,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   01.05.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанетта!

Валус Калейс   01.05.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.