Дайвер

Набор водолаза -
Акваланг для ныряний.
Движут юркие ласты
Англофила к Британи.

Ждут к пиву селёдки
Завсегдатаи паба.
Ливерпульские доки
Алчут жирного краба.

Не остался
Без улова
Дайвер, кок Ламанша.
Хол ю ово...
Howl your over...
Howl your over, Раша"!

Вой твой над Россией
Песней звался когда-то,
И припев голосили
Рыбаки небогаты.

Теперь ты в Ламанше
С яхты в пену ныряешь,
И на суше - не Наши
Блюда рыбные жаришь.

Не остался
Без улова
Дайвер, кок Ламанша.
Хол ю ово...
Howl your over...
Howl your over, Раша".

Уплыл ты далеко
От глубинки народной,
Унесенный потоком
Каббалы темноводной.

Судьба битломана -
Плавать в дайверской маске...
И мечтать непрестанно
Об английском гражданстве.

Не остался
Без улова
Дайвер, кок Ламанша.
Хол ю ово...
Howl your over...
Хо лу ёво, Раша!".

Лет 20 плавала идея...


Рецензии
Не нужен нам берег английский,чужая страна не нужна!))
Сань, 20 лет - это срок!Ты его за что так наказал,стих свой?)
С теплом,Света

Светлана Слепова   11.08.2013 15:52     Заявить о нарушении