Хонсю Коямагата станция любвиjapan!

На японском острове Хонсю!
Станция Коямагата,красива украшена
богата!Все влюблённые принцы принцессы,Азии
Востока,одно сердце на двоих,один космический полёт миг,
Из цвета розового,на станции нарисовал художник сердце мимозового,
Белого,голубого,красного,розового!
Все краски мира,на станции любви,
мост радуга через  железодорожные  пути!Поезд леопард,В купе влюбленных сад!
На перроне клоун,раздаёт шары!Играет
музыка на разный вкус,и повар разрезает,сладкий спелый,арбуз!


Рецензии
Буду в Японии, посмотрю.

Виталий Копусь   16.08.2013 17:13     Заявить о нарушении