Простите меня

Простите меня, я Вас умоляю,
За то что и дать, не смогла Вам с полна,
За то что слова, оставались словами,
А Я уже миру совсем не нужна,

Простите меня, я Вас умоляю,
Что войны простить я Вам не смогла,
Простите меня, ведь ангел не с вами,
Простите меня, что жизнь не жила,

Простите за грех и за скорбь и за страхи,
Простите за годы, что зря прожила,
Простите меня, я Вас умоляю
Простите меня - что я умерла!

И вы не судите меня же так строго,
Ведь суть вещих снов, показывать нашу жизнь,
Но в снах я уже давно не летаю
А значит простите, я только лишь миф!

Дождями смывает мел на асфальте,
Уносит ветрами последний мой крик,
Простите меня, что я же не с вами,
Простите меня, что я не Кумир!


Рецензии