а все, что ты говоришь...

А все что ты говоришь, только звук
Взывающий трепет или испуг,
Оттого что слов не различаю
Оттого что нежданно вдруг
Ты стал самый большой недуг
Будто в темечко гулкий стук
Колкий холод озябших рук
И не  жду тебя,  не скучаю
Все сложилось так, что никто  вокруг
Не узнает кто ты мне- враг- друг
И сама уж я не ведаю и не чаю. 


Рецензии