Рыжий Ангел

Твоя улыбка освещает мне дорогу,
Вдохновляет меня идти в эту непогоду
Идти за тобой, мой рыжий ангел,
Бежать, вздымая яркий светлиый факел.
***
Вроде ты обычная, живешь как и мы все,
Но за тебя я благодарен своей судьбе.
Яркая, красивая, с характером жестким,
Отлично также владеешь словом хлестким
***
Я часто не понимал и злился
Что я так глупо в тебя влюбился
Блин, как же я бесился
Но все же ночью за твое счастье лежал и молился.
***
Скорее всего ты сочтешь эти строки банальными
А дойди до общества,они легко станут скандальными.
И пофиг мне на мучения с френдзоной
Для меня ты будешь прекрасной рыжей девчонкой.


Рецензии