четыре капли света

четыре капли света расплавленной звезды любовью раньше что была  пытаются меня испепелить....

одна-твои слова,что не забыть..

другая-контур каждый твой неповторимый...

твой поцелуй,когда я был уверен что любим,когда я верил - третья..

четвертая-моя   надежда,вера и ..сомненья\\


Рецензии