Сердцу не прикажешь

Говорят, что сердцу не прикажешь,
Говорят, что силы нет сильней любви,
Что тогда о горе этом скажешь,
Что от сильной силы получаем мы?

Черной телеграммою приходит
В час, когда ее совсем не ждем
И не много слов, что в ней находим,
Все, что было, все ведут на слом.

И тогда конечно будут слезы,
Будет слышен горькой исповеди стон.
В тот многострадальный час ликует горе,
Окружая нас со всех сторон.

И нам кажется, что мир для нас потерян
И осталась только лишь война,
Между нашей душой и нашим телом,
Где душа разбита и больна.

Говорят, что сердцу не прикажешь,
Оно знает, как и что любить.
Больше чем оно, никто не скажет,
А оно должно сказать: « нам надо жить»   


Рецензии
Прекрасно, автор! А последние строки обжигают прямо-таки . С уважением,

Алла Самсонова   06.08.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алла за такую оценку. Желаю удач во всем. С уважением.

Виталий Широков Викторович   06.08.2013 19:47   Заявить о нарушении