Крылья

Подари мне, пожалуйста, крылья,
Чтоб могли мои страхи летать,
Обратились вдруг крошечной пылью,
Той, что вряд ли на будет мешать.

Почему тебя нет со мной рядом?
Я один и блуждаю во тьме.
Помнишь, было достаточно взгляда -
И ты был предоставлен лишь мне.

Я кричу, но меня ты не слышишь,
Я зову, а тебя не найти.
Смерть в затылок прерывисто дышит,
Все вокруг лишь сбивает с пути.

Ты мне нужен, а значит ни шагу
Не смогу без тебя я ступить.
За спиной вдруг раскроются крылья,
Что помогут тебя защитить.


Рецензии