На тысячи страниц...

Роняя слезы в полной тишине
Не отрывая друг от друга взглядов
Сказать хочу, малыш, сейчас тебе -
Одну тебя, мне больше никого не надо!

Обнимая тебя...руками залезая под футболку
Я прижимаю к сердцу своему - оно бьется для тебя
Мы спрячем грусть и тоску на самую дальнюю полку
И я буду любить каждый день, каждый миг...лишь тебя!

Моё милое счастье, огонёк души прекрасной
Ты чудо, коих раньше не встречал я никогда
И я пленен...Пленен тобой...и счастлив
Есть ты в душе и сердце, а остальное - ерунда!

С тобою ночи, дни - мгновенья,
Они проносятся подобно стаям птиц
Тебе пишу, дарю свои творенья -
Ведь в них любовь...Любовь на тысячи страниц

29.06.2011год


Рецензии