Оживи!

ОН... ОСТАВИЛ ЕЁ... ВИРТУАЛЬНОЙ!
ПОБОЯЛСЯ... В РЕАЛ ПРЕВРАЩАТЬ...
ЭТОТ ВЫБОР БЫЛ... ПРОСТ... И СПЕЦИАЛЬНО...
ЗАМОЛЧАЛ, ЧТОБЫ СТРАСТИ...УНЯТЬ!

А ОНА? ГЛУПО ВЕРИЛА В СКАЗКУ...
И..., НАДЕЖДОЙ СЕБЯ ОКРЫЛИВ,
С ГОЛОВОЮ СВОЕЮ, НЕСЧАСТНОЙ,
РАЗДРУЖИЛАСЬ, О ВСЁМ ПОЗАБЫВ!

ЗАМЕТАЛАСЬ... И..., РАНЕНОЙ ПТИЦЕЙ,
СТАЛА БИТЬСЯ В ОКНО... О СТЕКЛО!!!
НО...ЧУДЕС ДЛЯ НЕЁ НЕ СЛУЧИТСЯ...
И... ПОНЯТЬ ЭТО... ВРЕМЯ ПРИШЛО!

БОЛЬНО! СТРАШНО!! ОДНОЙ НА РУИНАХ...
ЭТОЙ СВЕТЛОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ...
АНГЕЛ МИЛЫЙ, НУ В ЧЁМ ТЫ ПОВИННА?
ПОДОЙДИ И МЕНЯ ОБНИМИ...

СЛЁЗЫ... ВЗДОХИ... БЕССОННЫЕ НОЧИ!
НО...НЕ ПРИНЦ ОН!!! РОДНАЯ, ПОЙМИ!!!
ВОТ, И ДНИ УЖЕ СТАЛИ КОРОЧЕ...
ВСЁ ПРОЙДЁТ! ТЫ ПОВЕРЬ!!! ОЖИВИ!!!

НАМ ПО ЖИЗНИ...ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ...
НЕ СЛУЧАЙНО! СМЫСЛ, ТАЙНОЮ, ЗДЕСЬ -
ОНИ МНОГОМУ СЕРДЦЕ НАУЧАТ:
ПРОВОЖАТЬ И ВСТРЕЧАТЬ! ВЫБОР ЕСТЬ!

ВСПОМИНАТЬ... ЗАБЫВАТЬ... РАССТАВАТЬСЯ...
ВНОВЬ ИСКАТЬ УТРО НОВОЙ ЛЮБВИ...
Я ПРОШУ ТЕБЯ ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ!!
И СМЕЯСЬ ТЫ  ПО ЖИЗНИ ПЛЫВИ!

ВСТРЕЧИ? РЕДКО БЫВАЮТ СЛУЧАЙНЫ...
ВСЯ ИСТОРИЯ ЖИЗНИ - ТАЛМУД!
НИТИ ЖИЗНИ ПЛЕТУТ МОЙРЫ ТАЙНО....
КТО НАМ ВАЖЕН, ОСТАНЕТСЯ... ТУТ,

А ПУСТЫЕ, ПОРОЖНИЕ ЛЮДИ...
ПУСТЬ ИДУТ... МИР НАСТОЛЬКО ВЕЛИК!
ГЛОБУС ИМ! В ИХ ОТКРЫТЫЕ... РУКИ!
ВЫБОР ЕСТЬ! ОН У НИХ МНОГОЛИК!:)))

ВМЕСТО НИХ, С НАМИ ЖИТЬ БУДЕТ - ОПЫТ!
ИЗ ОШИБОК! НАХОДОК! ПОТЕРЬ!!!
А ШЕКСПИР БЫ СКАЗАЛ, ПРОСТО: - " STOP IT!"*
ТЫ В ПРЕКРАСНОЕ ЗАВТРА ПОВЕРЬ!!!!

И ПУСТЬ НОВАЯ ВСТРЕЧА СЛУЧИТСЯ!
И ПУСТЬ ВЕРТИТСЯ ЖЕРНОВ СУДЬБЫ!
ЧТО ПРОШЛО, УЖЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ,
ТЫ ТАНЦУЙ!!! ПУСТЬ КРУЖА'ТСЯ МЕЧТЫ!!!







5 августа 2013 года.....});({
___________________

 STOP IT!"* англ. Прекрати!


Рецензии
Просто спасибо!

Эрин Брокович   05.08.2013 22:48     Заявить о нарушении
КАК ЗДОРОВО!!!!!

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
Ты решила стать СОБОЮ, МОЯ ПРИНЦЕССА!!! Я к Тебе!!!........})¡({

Леночка Литвинова   06.08.2013 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.