Унеси меня с собою

Унеси меня с собою,
серебристый самолет..
Унеси меня с собою
в темно-синий небосвод,
где на беленьких барашках
звезды днем спокойно спят..
тучки-тучки промокашки
дождик пьют когда хотят.
Я забуду все что было,
свою жизнь начну с нуля..               
Только в сердце,где-то в сердце..
не могу забыть тебя.


Рецензии
Второй катрен (про тучки промокашки) - прелесть!

Надежда Грищук   13.09.2013 15:34     Заявить о нарушении