Миражи

Бег...расстояние...тишина
Одиночество, слезы...грусть
И опять ты осталась одна
Ну а я? Я тебя не дождусь

Ты прости за слезы эти
И за глупости мои прости
Мы с тобою словно дети
Лет, наверно, десяти

Ни о чем я не жалею
Я был счастлив лишь с тобою
Видя взгляд твой - я робею
Ты - останешься мечтою

Почему судьба жестока?
Задаюсь вопросом я
Как спастись от злого рока?
Как скажи, найти тебя?

Где ты, Солнце золотое?
Где ты, милая, скажи!
Сердце забрала с собою
Расставляя миражи...

11.07.2011год


Рецензии